Conditions d’utilisation

1. Généralités

En visitant le site internet de Medical Essentials bvba (ci-dessous dénommé “le site internet”), vous acceptez automatiquement les conditions d’utilisation ci-dessous énumérées. Si vous ne les acceptez pas, vous ne pouvez utiliser le site internet et vous devez le quitter immédiatement. Si vous ne respectez pas l’une des conditions d’utilisation, l’utilisation du site internet vous sera interdite. Tous les droits sont réservés.

2. Droits d’auteur/ Propriété intellectuelle

La structure et le contenu du site internet sont protégés par des droits d’auteur. Les textes et les photos peuvent uniquement servir à une utilisation privée, si vous gardez le sigle copyright. Toute utilisation à des fins publiques ou commerciales est strictement interdite, sauf autorisation préalable et écrite de Medical Essentials bvba. Le logo de Medical Essentials bvba est une marque commerciale déposée.

3. Absence de responsabilité

  • Medical Essentials bvba ne peut pas être tenu responsable d'éventuelles inexactitudes sur le site internet. Medical Essentials bvba a le droit de changer à tout moment la structure et le contenu du site internet. Le site internet est disponible « as is » et « as availible », sans aucune forme de garantie.
  • Medical Essentials bvba ne donne pas de garanties sur le fonctionnement correct du site et ne peut en aucun cas être tenu responsable pour un mauvais fonctionnement ou une indisponibilité du site.
  • Medical Essentials bvba ne peut pas être tenu responsable pour les dommages causés par une utilisation incorrecte du site internet, ou par l’utilisation incorrecte d’une des applications qui se trouvent dessus. L’utilisateur est le seul responsable pour l’accès et l’utilisation de l’information présentée sur le site internet.
  • Medical Essentials bvba ne peut en aucun cas, de façon directe ou indirecte, être tenu responsable pour des dégâts dus à l'utilisation du site ou d'autres sites internet via les liens, y compris et sans restriction de tous pertes, interruptions de travail, endommagements de programmes ou autres données sur le système informatique, apparature, programmature ou autres de l'utilisateur.
  • Les photos et descriptions sur le site internet sont non contractuelles.


4. L’utilisation des liens

Medical Essentials ne peut pas être tenu responsable pour le contenu et la fiabilité d’autres sites internet pour lesquels nous mettons des liens sur le site internet. Cela n'est en aucun cas une approbation implicite du contenu de ces sites. Ces références sont purement informatives et l’utilisateur les consulte à son propre risque. C’est à l’utilisateur de juger de l’opportunité de l’utilisation de ces sites internet.

5. Les produits

Medical Essentials bvba tient à vous informer du fait que les informations sur le site internet concernant les produits ne sont pas complètes. Ces informations ne vous dispensent en aucun cas de lire attentivement les notices et modes d’utilisation, ou si nécessaire de consulter des spécialistes médicaux.

6. La protection des données

Medical Essentials bvba s'engage à faire au mieux pour protéger les données personnelles des visiteurs par des moyens techniques et une bonne politique de sécurité pratiquée par le personnel de Medical Essentials bvba. La plupart des informations est disponible sans transfert de données personnellles. Pour les sections "Location" et "Posez une question", nous vous demandons de transmettre quelques données personnelles. Dans ce cas, les données seront traitées en concordance avec les dispositions de la loi du 8 décembre 1992 concernant le traitement de données personnelles. Chaque visiteur/utilisateur a le droit de demander à tout moment de changer ses données personnelles. Cela doit se faire par demande écrite accompagnée d'une copie de la carte d'identité.

7. L’envoi de données éléctronique

Si vous envoyez à Medical Essentials bvba des données électroniques par e-mail ou par un des formulaires sur le site internet, vous vous engagez à ce que celles-ci ne contiennent pas d’éléments illégaux et que vous feriez tout pour vérifier l’absence de virus et d’autres éléments nuisibles, et le cas échéant, de les enlever.

8. Juridiction compétente

Le site internet de Medical Essentials bvba est hébergé en Belgique. Au cas où l’utilisation du site internet mène à un différend ou une action en justice, ceux-ci tombent sous la juridiction des tribunaux belges. Les seuls tribunaux compétents sont les tribunaux de l'arrondissement de Mechelen.

Laatst herzien in april 2011. © 2011 Medical Essentials bvba, Alle rechten voorbehouden